quarta-feira, 10 de junho de 2009

Torat Vap-vupt de chocolate e morango







Bolo de Chocolate com Aveia






1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé ou outra marca
2 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de Aveia em Flocos
manteiga para untarfarinha de trigo para polvilhar

preparo massa

Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó.
Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a Aveia.
Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Recheio de doce de leite:

1 pote de doce de Leite
Preparo: misture o doce de leite com creme de leite1 lata de creme de leite

outros recheios
250 ml de chatily industrializado (amelia) ou creme de leite fresco batido - na batedeira

morangos a gosto - aproximadamente uma a duas bandejas


Montagem do bolo + recheio:
Apos assado e frio corte o bolo em tres pedaços, umedece o bolo com um pouco de leite ou refrigerante, recheie o bolo com o creme de doce de leite, colocando bastante creme coloque o chantily morangos, outra camda de bolo, umedece o bolo como leite novamente, coloque o recheio de doce de leite depois coloque morangos picados e chatily por cima.
Finalize com outro pedaço do bolo coloque chantily e joque por cima o creme de doce de leite.
e espalhe deixando cair dos lados.
deixe gelar bem e bom apetite!!!






Decore com morangos ao seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário