sexta-feira, 12 de junho de 2009




Filé de Jaú empanado...




Filé de peixe (preferência peixe de couro)
Farinha de rosca aprox. 3 xic.
1 xic.Farinha de trigo
2 ovos com um pouco de leite e batido com o garfo

modo preparo:

Tempere os files a seu gosto (sal, alho, pimenta, etc.)passe cada um na farinha de trigo, no ovo deixe escorrer um pouco o ovo e passe na farinha de rosca.


Frite em seguida em óleo quente deixando corar dos dois lados.

Molho Tártaro:

200 g de maionese
1 cenoura ralada em ralo fino
3 colheres de pimentão picado (verde e vermelho)
2 colheres de creme de leite
2 colheres de mostarda
1 colher de molho de pimenta
3 pimentas de bico (não arde) ou outra (cuidado para não ficar muito ardida)
Azeitonas picadas a gosto

Misture tudo em uma vasilha e esta pronto.

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