quarta-feira, 10 de junho de 2009

pão recheado



Ingredientes pão
2 ovos
¾ de xícara de óleo
3 xícaras de (chá) de água
3 colheres de (sopa) de fermento biológico (para pão)
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de sal
Farinha suficiente até desgrudar das mãos

1 ovo batido para pincelar com um pouco de oleo de cozinha

Recheio
calabreza frita
tomates picados
mussarela ralada ou fatiada
azeitonas a gosto

outros recheios:
400 gr de presunto picado / 400 gr de mussarela ralada
ou
molho de frango (sem caldo)

Modo de fazer pão
No liquidificador, bata a água o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento. Bater apenas pra misturar . Colocar em uma bacia, ir acrescentando trigo até desgrudar das mãos.

Deixar descansar por 25 minutos, dividir a massa em 2 partes e fazer os pães espiche com um rolo ou garrafa coloque o recheio feche.
pincelar com o ovo batido e colocar mussarel por cima
Levar para assar em assadeira, polvilhada somente com farinha.
assar por 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário