quarta-feira, 10 de junho de 2009



pena que as fotinhas não ficaram boa....

Ingredientes
1 ovo inteiro
1 gema
3 xic. de farinha de trigo
1 xic. de açúcar
1 xic. de leite
1 colher de café de fermento p/ bolo (pó Royal)
Misture tudo (fica parecido com uma farofa) e forre uma assadeira media de fundo falso,
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (usar medida do leite condensado)
3 colheres de amido de milho
2 gemas
2 maças ralada
1 caixinha de creme de leite
1 maça fatiada ( decoração)
Misturar tudo o lata de leite condensado, colheres de amido de milho, gemas e o leite em uma panela (eu bato no liquidificar primeiro para que todos ing. misterem bem) Levar ao fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, (fica parecido aqueles cremes que recheamos bolos, tortas).
Após ficar pronto o creme, quando estiver morno misture o creme de leite e a Maça ralada, fica uma delicia.
Coloque sobre a massa da torta, decorre com a maça fatiada e leve para assar por 25 a 35 minutos depende do forno

Um comentário: