domingo, 16 de agosto de 2009

SURPRESA DE MORANGO




Ingredientes:


1 bolo pronto cortado em fatias (sugestão de sabores: baunilha, coco ou chocolate)


1 caixa de morangos


Para o creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1 gemas
1 colher (rasa) de sopa de maisena

Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar DEIXE ESFRIAR.


Para o falso ganache:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó **Não pode ser achocolatadoPreparo:

Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.

Montagem:

Forre um pirex pequeno com o bolo fininho e espalhe o creme por cima do bolo.

Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.

E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira.


Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário