Ingredientes:
1 bolo pronto cortado em fatias (sugestão de sabores: baunilha, coco ou chocolate)
1 caixa de morangos
Para o creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1 gemas
1 colher (rasa) de sopa de maisena
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar DEIXE ESFRIAR.
Para o falso ganache:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó **Não pode ser achocolatadoPreparo:
Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.
Montagem:
Forre um pirex pequeno com o bolo fininho e espalhe o creme por cima do bolo.
Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.
E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário